VIP

Обсуждение сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» 136

• показано как на пост-советском пространстве успешно отрабатывались методички цру и нато-"аэродинамика", "пролог", и прочие операции прорабатывались,корректировались и успешно реализовывались не только на Украине...если бы црушники не поторопились снимать сливки,окрыленные успехами-могло сработать и у нас-требовалось подождать до 3го поколения...и сражение за будующее и наших детей продолжается и не факт что сильно в нашу сторону-еще много работы по наполнению мозгов "правильным" содержимым и "нужным" смыслом...прямое легко искривить, а вот кривое править сложнее-можно сломать или повредить и перегнуть...
  • [Показать всю ветку]
  • @felix1991, а я не про годы-а про то что в свои 32 ты мыслишь и рассуждаешь как неучь и недоросль 15 летний-что и подтверждается твоим коментарием-будь любезен-убейся об стену и больше не пиши...
  • @Samael_1977, Постарайся без личных оскорблений пожалуйста.
  • @-ОдиНОчкА-, Ни какой ты не чикист
  • @-ОдиНОчкА-, Это не оскорбление, это грубость. Пожелание убиться об стену. А "недоросль" - это приемлемо.

Я вот например оппонента назвал незрелым существом. По сути то же самое.

Мда, недотягиваеш ты до модератора всё же.

По-дружески тебя предупреждаю, по-хорошему!
    )
  • @Samael_1977, давай конкретику: что там с "Планом Даллеса" и "Золотым миллиардом"? США под рептилоидами или исключительно под масонами?
  • Это пропоганда. Фильм жестокий.Школьники восхищаться и создают такую же ересь. Браво массовому зомбирование людей. Честно
  • @1_76269662, загугли "Казанский феномен"...так из школьных шалопаев выросли ОПГ 90х...
  • аватар
    1_76269662  ○  23:48 12.12.2023 удалено
    0
    ...
  • Надо доброту внушать. Люди будьте добрее друг к другу
  • У меня только на телефоне работает на ПК нет, посмотрел 8ю но я так понимаю тут её не все видели так что буду окуратней , вопрос кто этот дед в конце который с пальто на рынке вцепился ???????
  • @Padla24, они у деда видос хапнули
  • @1_76269662, аааааааааааааа оооооооооооо***,,,,ный видик точно из-за него весь ппц спасибо так бы не уснул !!! А мне в 05.30 на работу
  • аватар
    1_76269662  ○  00:10 13.12.2023 удалено
    0
    ...
  • Короче народ у кого пишет удалено просто скачал приложение krasview.apk и все кажет эт на андроид про яблоки не знаю
  • Пропаганда... Ну да, как раз пропаганда тюрьмы, глупой смерти, и поломаных жизней!
  • А что актёры ещё молодые. Его вообще в каком году снимали.
  • Знакомо. Могу сказать, что все так и было примерно. Ни добавить, ни отнять. Разве еще тема наркоты в школах не была затронута. Тогда легко можно было прямо в школе купить. Моих одноклассников половину перемололо в этом. Кто не сел и не скололся по пацанке, потом отъехал уже по бандитской теме. Суровое было время. Сейчас на современных блатных смотрю с улыбкой. Такие они карамельные, ванильные. С травматами и газовиками. Пластмассовые. )))

А фильм правильный. Главное, чтобы современные пацаны это за пример не взяли. Повторить у них уже не получится, а вот жизни себе на раз поломать, это запросто.
  • @torquemada, тема наркоты, кстати, есть, но совсем вскользь, когда Адик предъявляет Урке за то, что тот черняшку долбит и бизнес ведёт (понятно какой) с пацанами запинавшими Ералаша. Мб там ещё по сценарию что было, но в итоге почикали, так как борьба за авторитет между Адиком и Уркой очень уж карикатурная вышла.
  • @torquemada, точно так же тренировались в хокейной коробке выстроившись как китайских фильмах про кунфу, точно так же называли чушпанами не принадлежавших ни к одной из группировок школотронов... Я тоже вырос в 90 - но половина показанного полная ***ня да и еще с жуткими сюжетными дырами...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться