показано как на пост-советском пространстве успешно отрабатывались методички цру и нато-"аэродинамика", "пролог", и прочие операции прорабатывались,корректировались и успешно реализовывались не только на Украине...если бы црушники не поторопились снимать сливки,окрыленные успехами-могло сработать и у нас-требовалось подождать до 3го поколения...и сражение за будующее и наших детей продолжается и не факт что сильно в нашу сторону-еще много работы по наполнению мозгов "правильным" содержимым и "нужным" смыслом...прямое легко искривить, а вот кривое править сложнее-можно сломать или повредить и перегнуть...
@felix1991, а я не про годы-а про то что в свои 32 ты мыслишь и рассуждаешь как неучь и недоросль 15 летний-что и подтверждается твоим коментарием-будь любезен-убейся об стену и больше не пиши...
У меня только на телефоне работает на ПК нет, посмотрел 8ю но я так понимаю тут её не все видели так что буду окуратней , вопрос кто этот дед в конце который с пальто на рынке вцепился ???????
Знакомо. Могу сказать, что все так и было примерно. Ни добавить, ни отнять. Разве еще тема наркоты в школах не была затронута. Тогда легко можно было прямо в школе купить. Моих одноклассников половину перемололо в этом. Кто не сел и не скололся по пацанке, потом отъехал уже по бандитской теме. Суровое было время. Сейчас на современных блатных смотрю с улыбкой. Такие они карамельные, ванильные. С травматами и газовиками. Пластмассовые. )))
А фильм правильный. Главное, чтобы современные пацаны это за пример не взяли. Повторить у них уже не получится, а вот жизни себе на раз поломать, это запросто.
@torquemada, тема наркоты, кстати, есть, но совсем вскользь, когда Адик предъявляет Урке за то, что тот черняшку долбит и бизнес ведёт (понятно какой) с пацанами запинавшими Ералаша. Мб там ещё по сценарию что было, но в итоге почикали, так как борьба за авторитет между Адиком и Уркой очень уж карикатурная вышла.
@torquemada, точно так же тренировались в хокейной коробке выстроившись как китайских фильмах про кунфу, точно так же называли чушпанами не принадлежавших ни к одной из группировок школотронов... Я тоже вырос в 90 - но половина показанного полная ***ня да и еще с жуткими сюжетными дырами...