Обсуждение фильма «Анатомия падения» 6

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Нравится этот фильм, судебный процесс моё почтение, вряд ли все дела так слушаются в суде, и манекен кидали и скорость таяния снега замерили и капли крови как и откуда упали проверили, даже макет дома сделали, круто конечно, но после просмотра фильма осталось ощущение, что что то не так, хотя такое убийство сложно провернуть женщине-бить по голове и сталкивать одновременно взрослого, здорового мужика, который априори сильнее и тяжелее тебя, да ещё столкнуть так, чтобы все сошло за самовыпил
  • дно и хари противные
  • Я думаю каждый согласиться что не понятно как именно он погиб, случайно упал из окна или же сам принял решение что не может жить дальше. Может он принял то что сам виноват в неправильных / спорных решение в жизньи и он выбрал этот путь ...
    Всё сложно в этом мире , я даже на миг подумала что сын это сделал просто потому что устал от ссор родителей, и я понимаю как это больно когда родители так же кричали и спорили кто виноват во всём что произошло ... и мне чуть ли не хотелось сжечь дом чтобы все закончилось ...
  • Я боялся твоего возвращения, вроде говорит о том, что она убила
  • Думаю это она.
  • Фильм тупой, ни да ни нет. 2,5 часа в топку