VIP

Обсуждение аниме «Рагна Багровый» 25

• Нормас
  • Начало интригующие, мне зашло в топку 10 из 10!, Жду героя щита 3 сезон!
  • Герой щита топовое аниме, Я смотрю на одном дыхании!!!
  • Глянул пару серий и вспомнил, что читал когда-то и эту мангу, но бросил когда-то из-за того, что перевод остановился. Штош..
  • ну если любитель героя щита оценил это, то пожалуй проиду я мимо.
  • Кто бы что не сказал, а аниме топчик, я так считаю, посмотрим что будет дальше)
  • Первое впечатление: 1) Сюжет сочинялся 10-летним школьником на переменах. 2) Меч у Леоники маловат. По канонам, клеймор Лольки должен быть в 2-3 раза больше неё самой! 😹
  • Аниме топчик, пока ещё не всё серии вышли. Пойду посмотрю альдно зеро, м3 черная сталь, вальврейв избавитель, восхождение героя щита, восхождение в тени и код Гипса!
  • Жесть... (ну, давайте свои дизы). История неплоха, вроде как, да и ругать как-то не хочется... точнее не хотелось, вплоть до самой последней серии. Что меня взбесило? Быть может, что геноцид устроили по шизе? (Очевидно, что Алтиматия тронулась кукухой перед богом-солнцем и создала свое божество в собственной башке). Нет, такое хоть и не самое приятное, но с майонезом - пойдет.
    Нах-я, а главное, зачем они решили шизичку деконструировать как личность?!!!! Она типа злодейкой не была, а зло - солнцеликий?! И что она жертва, а значит и вся страна пала жертвой соларианцев, что-ли?! И... мы как зрители должны этой шизичке в некотором роде сопереживать... так это видел сценарист/автор?
    Ну и бредятина.
  • Ну сюжет конечно слабоват мне кажется. Хотели сделать необычно?! В начале хотел защитить подругу..по итогу за всё они с ней больше не встретился,жива она нет...вообще хз. Зато драконов бить только в путь. Большую часть аниме на одну и потратили...короче в общем схавали и ладно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться