Короче, Пользователь, посмотрел я оба сезона "Синдуальность: Нуар" и в благородство играть не буду: поставишь мне плюсик — и мы в расчете.
Так вот.. это у нас обычное аниме про, как выразился тут один человек, орущих школьников. Только возраст не понятный. То ли 16, то ли 19 лет.. в любом случае постоянно орут в порыве эмоций. Главный герой у нас за всё хорошее против всего плохого, т.к. фактически обычный такой герой сёнена, который прокачивается "из грязи в князи". Адекватного главного злодея тут тоже нет. В качестве него типичный ОЯШ-мизантроп. Остальные персонажи в целом нормальные и свои функции выполняют исправно. В прицнипе как аниме про мехи - неплохо смотрится, хоть и не понятно как на этих развалюхах они сальтухи делают. Анимация нормальная, хотя монстры в 3D.. Музыка в аниме неплохая, наверное. Лично мне не зашла, но ничего против нее не имею. Просто не моё.
Не знаю планируется ли еще 3 сезон, но если выйдет, то может быть как-нибудь посмотрю. Однако я сомневаюсь, что он нужен здесь.
Не могу рекомендовать это аниме. Решайте сами. Все-таки тут "орущие школьники", мехи специфического дизайна, андроиды-рабы и в целом атмосфера "магии дружбы".
Моя оценка этому аниме 7 из 10.
Обсуждение аниме «Синдуальность: Нуар» 2Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|