В общем аниме прекрасное) любовь этих двоих просто бальзам на душу) даже сравнить то не с чем,наимилейшие отношения)) Кроме этих бесячих идиотов..чтоб им пусто было
Господи ну какие же злодеи тупые..мало нам было бесячей сестрицы. Один хочет её защищать,второй сделать правительницей...пля,серьёзно? Я просто вот натурально не понимаю как они это себе представляют...она им сказала нет,ну типо ещё пару десятков раз повторят и она скажет, ой да конечно давайте! Реально?????вроде взрослые мужики а живут какими-то сказками и иллюзиями..бесит. Вот она пробудится и станет править всем миром, ага держи карман шире! Идиоты честное слово...выбесили меня. По щщам бы надавать им и вдолбить что такое жизнь! Ух
Я немного понимаю главную героиню, такой светлый человек)) В реальности же, мне приходится оправдываться зачем я делаю добро, почему свет в душе... Может, переехать в Японию? ????
Нетфликс немного радует , хоть сериалы и фильмы у них отвратные зачастую , но пока деньги в аниме они вкладывают интересные , это интересная история в чем то нетипичная для аниме . Те же" Ооку внутренние покои " тоже одень интересная история и красиво нарисовано , куратор аниме направления молодец .