@Егор Ка, Во втором сезоне Сэм Нельсон (Идрис Эльба) вновь оказывается в эпицентре смертельной опасности, но на этот раз действие переносится с небес под землю. Сэм едет в берлинском метро, когда поезд с пассажирами внезапно захватывают неизвестные. В условиях замкнутого пространства и растущей паники ему предстоит использовать свои непревзойденные навыки переговорщика, чтобы предотвратить катастрофу. Пока власти на поверхности лихорадочно ищут решение, под землей каждое неверное слово может стоить сотен жизней.
Сериал действительно цепляет и держит в напряжении в сравнении с тем шлаком, что сейчас снимают. К тому же абсолютно непонятно "что будет дальше" и очеень необычно всё, интрига есть
@kindofanincognito, если тебе сериал так вставил это не значит, что у тебя есть право ***сосить всех тех кому он не так зашел как тебе. Я просто высказал свое мнение. Я даже не говорил, что мол сериал отстой, не смотрите его и все такое. А ты ***ся на ровном месте, какую то ответственность за слова приплел. Я говорил, что с ходу могу придумать сюжет гораздо лучше чем был тут реализован? Нет, не было такого. Видимо в твоем манямирке есть только два мнения - твое и не правильное? Ты чего такой душный?