VIP

Обсуждение фильма «Форсаж 10» 110

• Алан Ритчсон и Джейсон Момоа в ролях Акваменов

• одного не понимаю кто на такое говно ходит в кинотеатр??? тут в нете то смотришь мягко говоря без особого интереса. а еще платить за просмотр, это уже слишком.
  • Момоа бесподобен , только благодаря ему я смог досмотреть до конца..
  • ***ь, они реально сделали концовку как в аниме, а я до конца не верил что можно на столько ***ть
  • ***та редкостная
  • Данте хочет наказать мир забавно Этеон тоже хотел это сделать
  • вообще не понимаю зачем они еще в португалию ездили и италию?? пол фильма на компе слепили, могли и фон приделать, сэкономили бы бюджет.массовку тоже могли бы ботами заменить, такие глупые они и не экономные.ужас. хорошо в кинотеатр не пошла.
  • посмотрел и через неделю забыл о чем был фильм, вот это уровень я понимаю!..
  • Ну фильм вышел за рамки хорошего или плохого и стал ВЕЛИКИМ ИНДИЙСКИМ ШЕДЕВРОМ. Момоа на рофле играл, видать отдавал себе отчет в чем снимается, смотрите кинч под алкоголем и получите восторг, не шучу.
    Да, и Момоа слегка соскуфился, но все равно, все еще красивее меня
  • Мда...звездные войны нервно стоят в сторонке. Я очень очень люблю свою машину, она для меня практически член семьи, поэтому дац! об бетонную плиту, дац! по лестнице, собирая все ограждения, дац! с дамбы вниз в озеро....и есть ли хоть намек на повреждения, неа, она в какой то момент убегает от Доминика наверно лечиться где ни будь в кустах. Не удивлюсь что следующая часть начнется с того, что она вынырнет и спасет Доминика с его сыном со Словами, братик, я тебя тоже люблю, Дисептиконы давно следят за тобою...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться