@lewi0fan, я бы пожалуй поспорил. Первая часть трилогии ничего особенного из себя не представляет - просто очередной комикс про мышь. Вот вторая часть действительно классная получилась, тут правда главная заслуга принадлежит Джокеру, Бэтмен скорее раздражает. Третью часть я так до сих пор и не смог посмотреть полностью, не могу никак себя заставить, не захватывает, не интересно. "Дилогия Бертона" как по мне лучше будет, даже несмотря на свой весьма внушительный возраст.... хотя возможно это во мне ностальгия говорит. Тем не менее недавно ее пересматривал и мне зашло, удовольствие от просмотра получил.
“Темный рыцарь: Возрождение легенды” - это захватывающее завершение трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Фильм впечатляет своей масштабностью, визуальными эффектами и актерской игрой. Особенно выделяется игра Кристиана Бейла, который вновь демонстрирует свое мастерство в роли Бэтмена.Фильм затрагивает глубокие темы, такие как коррупция, власть и моральный выбор, делая его не просто развлекательным блокбастером, но и серьезным произведением искусства. Визуально “Темный рыцарь: Возрождение легенды” выглядит потрясающе, с использованием передовых технологий и эффектов.Однако, несмотря на все достоинства, фильм может показаться немного затянутым и сложным для восприятия. Некоторые сюжетные линии кажутся излишними или недостаточно развитыми.В целом, “Темный рыцарь: Возрождение легенды” - это достойное завершение трилогии, которое оставляет после себя множество размышлений и эмоций.Оценка: 8/10.