VIP

Обсуждение фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» 64

• Хороший фильм, но на раз. С самого начала, в разговоре двух персонажей, понял кто убийца. Для меня совсем банально. Нет никакого "вау". Этим фильм сильно расстроил :(
  • Хрень какая то, растянуто все, сюжета 0. Первая часть была круче
  • ну почему так плохо? Почему дешевизна и наигранность становятся одним из неотъемлимых атребутов нетфликса! первые десять минут, и желания смотреть дальше просто нет. Нэтфликс обладает редчайшей возможностью запаганить почти всё к чему прикасается. И даже сложно понять, как шедевральному "Ход королевы" и например вполне неплохому "Тайлер Рейк" - удалось миновать участи тупого, наиграного, детского говна с отвратительной режиссурой и не киношным качеством съемки.
  • Просмотрел 2:11 из 2:21 и не могу оценить фильм. Ну как так? Абсолютный проходняк, который тащится на игре Крейга. Интересно было наблюдать за Нортоном. Все. Бестолковое, с переигрыванием (кто вообще решил что Батиста - актер?), сюжет неинтересный и фльм такой же. Жаль, что потратил больше двух часов времени.
  • дооооннннн
  • Почему то фильм перестал быть интересным сразу после того, как начали объяснять закулисье. Эх, так и не досмотрел( ну и плюс переигровки много(
  • Жалкая имитация фильма. Первая часть восхитительна, а эта готова барать премии как самый худший фильм
  • Я от финального твиста маленько ошалел! Уничтожить величайшую картину что бы потопить одного тупого дурачка, мля как так то, очень тупо
  • Хех, обожаю такие детективы в таком повествовании 🙃
  • Классный!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться