VIP

Обсуждение фильма «Вышка» 88

• Недалеко от моего дома есть котельная с трубой, на верх которой лет где-то, может, 20 назад я два или три раза забирался. Отчетливо помню те же ощущения, как за время 10-ти минутного подъема на вышку (смотрел на большом экране, если что) — недостаток кислорода, затрудненное, перехватившее грудину дыхание. И хотя я довольно отчаянный и очень рисковый тип, мало чего опасающийся по жизни, акрофобия, вероятно, все же сидит где-то у меня в поджилках, заставляя остро переживать кино, снятое... на зеленом сукне.
    Бюджетец невелик, да и фильм не лишен ряда несуразностей, включая ляпы, но вызываемые им временами ощущения реальной тревоги и собственной сопричастности напрочь перекрывают все его недостатки. По крайней мере, не могу припомнить ни единого фильма, включая любые ужасы, который бы столь ярко выдернул из меня такого рода эмоции.
    8/10
    P.S. Все мои подъемы на трубу, а также несколько падений случились во сне, но сути дела это не меняет.
  • смотрите на перемотке
  • Ох этот айфон с супер батареей которая *** когда сядет
  • 👍👍👍👍👍
  • Редкостная ***ь."сделаем же это"
    Бабы-дуры, не потому что дуры, а потому что бабы
  • Докум. сюжет (<2 мин)
    youtu.be/GUwN50vx_1w
  • чисто бабский фильм )))
  • Сука, даже у меня яйца сжимаются при виде высоты.. :)
  • стоит смотреть.
  • грифы поднимаются не выше 56 м.. вышка выше 300м. вот это фуфел...а не фильм.... Сценарий редкостная жижа, не просто сырой! полезли опытные скалолазки без воды, без еды.... без обвязок в нужном числе и без связи толковой... ага...как же...

Долбанина, а не фильм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться