Обсуждение фильма «Нет» 58

• Ненароком обнаружил источник вдохновения "нетпилотворения". Или это плагиат?
  • Короче фильм надо со второй половины начинать смотреть, тогда и первую смотреть будет интересно)
    В общем заметно похуже чем отличнейший "Прочь", но тоже очень даже неплохо, занятный у них стиль.
  • туфта конечно,но снято класно
  • Посмотрел и забыл. На самом деле в пустое потратите время, эмоций 0 от просмотра. Сначало интересно , а развязка нечего вызает
  • Необычный фильм об этом))
  • фильм норм, НО нужно много где перематывать... не понятно к чему затянутые моменты. И вообще не понятны некоторые вставки...
  • По уровню работы с картинкой этому фильму надо отдать наверное все премии за последние лет 10. Просто сижу в оцепенении, смотря на титры и пытаюсь вспомнить, что еще подобное в плане операторской работы настолько же динамичное и красивое видел в последние годы. Покорил меня этим фильм настолько, что я даже забил на рыхловатый сюжет и попытку промыть мне мозг идеей о доминировании, скрытой в контексте фабулы. Завидую всем, кто смотрел его в кинотеатрах.
  • The дичь, идея не плохая, но столько всего замешано. Если в середине фильма было прикольно, то в конце такая муть из говна и палок
  • необычный фильм, на манер "что если..?"
  • Зря потраченное время на чертов дранный парашют, который без разбора ест, что попало.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться