VIP

Обсуждение фильма «Новый Человек-паук» 62

• Парни больше йаду, даешь адский срачег! Фильм кстати дерьмище знатное, посмотрев 1 раз никогда о нем уже и не вспомнишь.
  • Даёшь хардкор!
  • Предполагал,что фильм не достигнет уровня своего предшественника,но я оказался не прав.Не уступает прошлому,после просмотра считаю что один из лучших по комиксам за последнее время.Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать,а пока можно поставить игру на яблоко)
  • ходил в кино говно ещё то такого бреда вобще не ждал
  • TS Proper
  • тенерис,ну ты юморист:конституция у него не та.
  • Фильм вообще не впечатлил! Остаюсь фанатом версии Сэма Рэйми ! Надеюсь продолжения этой ветки "человека паука" больше не будет =\
  • Согласен, версия Сэма Рэйми в разы лучше, а это убожество во всех аспектах провалилось, да элементарно даже актер абсолютно не подходит на роль Питера Паркера\Человека-Паука, вот если бы они хотели снять фильм "Человек-петух"...
  • непонимаю почему так нахваливают трилогию Сэма Рэйми..я сам пересматривал ее порядка двадцати раз, потому как паук - любимый персонаж вселенной марвел. перед просмотром этого фильма я пересмотрел ее еще раз, и этот фильм вызывает у меня больше положительных эмоций. Местный образ паркера/паука мне кажется более приземленным, и диалоги тут не выглядят как театральная постановка и не "брызжут сюнями" во все стороны, что для меня явяется плюсом.
  • Обновляю, будет HD качество.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться