Обсуждение аниме «Воинственный Бог Асура» 28

• там же 5к+ глав....
  • Смотрю не я один заглянул в ранобе (я бы может и почитал ранобе, но не хочется расстраиваться порезаный сюжетом "дунхуа"). Некоторые в отзывах писали что ГГ кидается на всех кто косо на него посмотрит, и что он ЧСВ отморозок (короче будет весело).

Жаль даты выхода пока нет (или я не нашёл).
  • @Дима Поршнев, Проблемы с сюжетом я думаю малость скрасят при производстве дунхуа, чтобы смотрелось не так нудно (они бы не взялись за экранизацию, если бы у них не было идей на этот счёт). Главное как нам всё это подадут (может будет норм).
  • Юбилей, прочитал 6000 главу... Не верю, что данное сверх-длинное произведение вообще возможно достойно экранизировать. Как в своё время никто так и не отважился экранизировать (в фильме) Хроник Амбера желязны из-за технической сложности, так и это лучше не трогать, но уже из-за чересчур высокой продолжительности. Выкинуть 90% сюжета - преступление, а если ничего не выкидывать, сериал невозможно будет завершить.
  • а что тут не верить, половину глав вырежут, треть переврут остальное утрамбуют в 5-6 сезонов. что показано в РБСН. первые 4 сезона - примерно 350 глав, 5й сезон - запихнули уже 350 глав, выкинув кучу важных для сюжета моментов.
  • Новый боевой трейлер👍.
    m.vk.com/wall-210402742_45982
  • придётся мне мангу читать)
  • Где остальные серии???
  • Отличное аниме. Тут пристутствует и юмор и драма. Приятный ГГ, интересные персонажи...а как бои красиво сделаны. Смотреть одно удовольствие.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться