@aikool, Я что-то через года пересматриваю заново, или когда слишком большой перерыв делаю чтоб накопить побольше, т.к. многое уже не помню, мне нравится)
Один из лучших тайтлов на данный момент, бескомпромиссный гг, жёстче чем в "Путешествии к Бессмертию" и "Окутывая Небеса", ноль романтических соплей и много брутального мочилова и пожирания чужих душ. 🧛
Единственное, что радует - последовательность становления героя. А вот куда его это приводит уже проблема: убить, убить, убить. Это всё, чем руководствуется гг после серии 20-ой. Если бы не одна сцена, я подумал, что он и вовсе забыл о причинах желания становиться сильнее.
@Харидас, Я уже прочел Противостояние святого а так же около 40% его следующего произведения - Стремление к истине. Если кратко, то в ПС много воды, можно было бы на 200-300 глав как минимум сделать и по короче, например как в Стремлении к истине, количество этапов-уровней культивации в ПС и СкИ одинаково, разница только в самих названиях, а вот количество глав на целых 670 меньше.
Нда посмотрел около 10 серий. Что сказать. ЭрГен и качество это как синонимы. У него разные новеллы. Смешные и серьезные, добрые и жесткие. Чего не отнять так это сюжет. Вплетение историй и становление ГГ. У него как таковой нет воды. Мини арки и ответвления не менее интересны. Эта новелла мне зашла меньше чем Трон или Воля. Что у нас с этой экранизацией. Для тех кто читал это как .... Представьте Игру престолов за 1 стандартный сезон. Что из этого выйдет? Отца Старка убили на 10-ой минуте, а все события до этого в эти 10 минут сжали. Вы получите те эмоции и впечатления? Вот перед вами новелла гениального ЭрГена сжатая так что даже те кто читал могут потерять нить повествования. Логика просто выкинута в ведро. События не понятны. У меня вопрос зачем? На кого это ориентировано? Куда такая спешка? Фанатам Эр гена не в коем случае это не смотреть. Кто не читал тоже не смотрите. Это блин кощунство.