Обсуждение фильма «Серый человек» 61

• Довольно много откликов, потому перед написанием своего решил по ним пробежаться. Оказалось, что за меня уже все сказали. Потому решил нацарапать минимально короткий отзыв:

Серый
    5,8/10...

и ответку на самый крайний отзыв, точнее, на 3 заключительных предложения.
    Почему? Да потому, что считаю их своего рода запрещенным приемом, ибо эти утверждения крайне категоричны, как белое и черное. Они не оставляют оппонентам пространства, ибо всех, кому фильм не глянулся, буквально пригвождают к позорному столбу. Типа, вы все олухи, раз в развлекательном жанре, призванном лишь развлекать, ищете историческую и прочую достоверность. Резюмирую: если не нравится — значит не то искали. Без вариантов! Точка.

Поэтому каков вопрос, таков и будет ответ (серьезный или шутливый — решите как-нибудь сами):

Если вам нравится оглуплятельное кино без капли высокого, но с горсткой низкого смысла, то вам именно сюда.
    P.S. Люди, которые ловят кайф от мельтешащих каждые 0,3 сек кадров, считая, что они увидели хорошо отрепетированный актерами/дублерами и поставленный режиссером/консультантом поединок, получив при этом заряд экшен-позитива, как вы вообще живете? Вы, наверное, не только мир видите в кроваво-розовых тонах, но дергаетесь каждую секунду во сне и наяву.
  • Дорогой мусор !
  • Нетфликс в шиорком формате напоминает мне этих которые- "права купил, а водить не купил"
  • Блин, сравнил сцену в самолёте со "Стирателем", фильм, сцуко,1996-го года!!! Насколько круче снято, здесь же максимально замыленое УГ, эти две режипсёрки под фамилией Руссо реально пустышки, фильм на раз под пивасик, GSH 3 круче выглядят с бюджетом в ящик пива. Да и в целом хлам. Ана де Армас в плане super дупа секси тёлки, млять я чё то не догоняю, мексо шмексо не понимающее недоразумение кто я, где я? Пипец, эти ***ие глаза как у коровы перед убоем))))
  • Джон Уик Гайдай какой-то...
  • Монтаж блевотный, реально приступ эпилепсии можнл словить, экшн из за такого сумбара сильно страдает.
  • говно ((( как так не убил ребенка ((( это не простительно
  • В Тегах Триллер надо заменить на Комедию - тогда всё сходится
  • Даже зарегался тут, чтобы написать:
    Не смог досмотреть даже с 5 раза.
    Гослинг не актёр - декорация
    Сюжет без фантазии
    Всё пронизано клише до ужаса
    Всё это создано как по комиксу для первоклашек. Вот прям вообще без каких-либо витиеватостей
    Пока люди едят такие помои - им будут их лить. Я бы не стал
  • Офигенный боевичок! Смотреть обязательно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться