VIP

Обсуждение фильма «Чёрный телефон» 47

• рекомендую к просмотру
  • Всё довольно банально и предсказуемо. Истории как таковой нет, только завязка для того, чтобы мелкого подсунуть маньяку, у которого нет ни личности, ни характера, ни мотивации ни какой-либо истории, он просто есть чтобы быть убитым. О гг так же сказать особо нечего, очередной мешок для битья, который в итоге становится королем школы, максимум сеструха достойна внимания. Снято в целом неплохо и от фильма не устаешь, так что на раз можно глянуть.
  • @Podkein, Ток ща прочел ответ, а последний писал, не видя его). Люди в очной беседе не могут друг друга понять и даже услышать, чего уж говорить о текстовом диалоге. Там одна сторона приписывает другой эмоции или обстоятельства, в которых почему-то уверена. Хотя человек имел в виду другое.
    Эт я к вопросу об «акценте» и не только. Дальше была «тупость»)). Любые объяснения могут быть расценены как оправдание и, хотя овчинка выделки не стоит, поясню. Я сынтонировал насчет «тупости» чисто в шутку, в виде легкой поддевки, подколов абсолютно беззлобно (помню, что ранее был какой-то спор и, как-будто, не совсем дружеский, но я не злопамятный и не заносил кого-то во враги — меня же, вроде, трижды) и, как мне казалось, очевидно. Более того, т.к. люблю сарказм, то с трудом удержался от более едкой реплики, но и там обозначил улыбку.
    К вопросу о невнимательности? Я, как и любой, иногда могу что-то прошляпить. Это естественно.
    Пересмотрел все (!) сцены с дважды в двух переводах, пытаясь понять, чего я упустил, а Вы нет.
    Ничего! Т.к. наличие телефона в этих переводах никак не объясняется)). Правда, кажется (аналит-й, без лож. скромн., скл. ума в помощь)) ), догнал истоки появления данной реплики. Скорее всего она обусловлена моей фразой про «детей, ведь тот еще и звонит» и Вы хотели сказать, что лишь Финн слышал звонки. Если так, то признаю, моя фраза была не совсем корректна, но сути она не меняет.
    Уже писал, что не коллекционирую ляпы, забывая их, но суммируя в виде общего впечатления. При пересмотре сцен в башке освежился еще один. Брюс сказал, что пытался копать тоннель, не хватило времени выбраться. Выходит, что он достаточно выкопал. Но что мы видим? Плитка лежит на земле! Вопрос: «Откуда взялась? Из унитаза?»)) Допустим, граббер ее снова натаскал. Тогда что он плитку на раствор не положил, не заменил? Ею ведь и горло можно перерезать.
    Тоже не люблю долгих споров и не имею особого желания док-ть свою правоту. По этой причине практически не помню, чтобы первым их затевал. Хочу (и хотел в т.н. «акценте»)) ) лишь сказать, что каждый видит по-разному, один всегда чуть больше (не факт, что это именно я). Поэтому уважаю другие т.з.
    и никогда не ставлю им диз.
  • че вы все лайкаете, фильм нудятина и хунта
  • Какая ***ня
    Че вы смотрите
  • ТАКАЯ МУСЬ СИВОЙ КОБЫЛЫ
  • очередная поибота бездушная, откуд столько лайков и коментариев
  • смешанные чувства после....вроде и не плохо, но какая то пресная подача...
  • Полный зачёт. Переживала за парня как за себя. Интересный, захватывающий сюжет. Опраторская работа тоже огонь.
  • Классный фильм! Парень свою роль сыграл великолепно. Главное сохранять спокойствие, это даст шанс выиграть время и возможно жизнь. Смотреть было интересно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться