VIPbanner

Обсуждение аниме «Перерождение дяди» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ТОПОВОЕ АНИМЕ)
  • Из этой анимехи вышел бы отличный хент. Уж очень мне нравится, как эльфийку нарисовали))
  • А будет 2 сезон?
  • Сильно мало просмотров для такого "особенного" исикая!!!
    Это особенный шедевр. Орколиций!!!
  • @ivan1900b, смотри с первой серии. Дальше будет лучше. Манга забавная, аниме вышло не хуже. Смотрится нормально даже в озвучке анимевост.
  • в сезоне будет 23 серии?
  • @Honey Badger, Скажи с какой серии нормальная кортика будет или мне просто себя пересилить и смотреть через силу пару серий и дальше будет лучше?
  • рекомендую к просмотру
  • Заценил) Обратная перспектива исекая хорошо себя показывает, дядька вообще угарный, такую дичь иногда вытворяет) Честно говоря пошёл читать что там в манге и не пожалел, тут получается в 1 серию пихают сразу до 7 выпусков. В источнике правда проскакивают ну откровенно эротические моменты, но могу похвалить дядьку, он не ведётся на тянок, он убивает мировых драконов, оставляет великих хранителей без работы, буквально издевается над липнущему к нему гаремнику сам того не осознавая, смотрится годно.
    Как я понимаю даты выхода серий не регулярные, если есть даты то закиньте сюда)
  • О, так оно вышло уже, аж несколько недель назад, фига се. Я как раз на трейлер наткнулся, вроде должно быть ржачно, надо заценить)