@Повелитель Мохнаток, испытываю тревожность из за недосмотренных фильмов, этот не стал исключением, если уж начала смотреть, то надо досмотреть чего бы это не стоило))
Я смотрю всю эту супергеройскую п*здобратию впервые и с самого начала и посмотрев этот фильм мне стало так грустно, потому что уже чётко видна некоторая деградация, скажите, там дальше все совсем плохо??? Я боюсь смотреть дальше...
@Farengate451, Осилил короче первую строчку, вот лучшее описание типичного нытика, который кроме как в инетике строчить ни??я больше не умеет Родился челик, обычный, как и миллиарды таких же челиков до него. Кушал, какал и спал. Ничего сам не создал. Мог только коменты писать, как он мультики смотрит
Категорически не рекомендую слушать овощей из интернетика
кайой-то проходной мусор не оставляющий впечатлений вот что хочется сказать, особенно зная канон по гору-убийце богов, они могли снять мировой шедевр, превратив его в полноценную 4ую фазу киновселенной с убер злодеем похлеще таноса. там вроде как должны были собраться все торы из всех возможных альтернативных миров, но увы и ах получился просто проходной шлак