Обсуждение фильма «Белоснежка и охотник» 29

• Шарлиз Терон как всегда прекрасна.А вот чудо из сумерек меня убило.Весь фильм с одним и тем же вырожением фэйса.Беда, а не актриса...на кой черт ее белоснежкой сделали,ума не приложу=(
  • фильм смотреть можно.но вот эта актриска-белосненжка все портит.ну зачем ее взяли на эту роль....бррр
  • Невыносимо смотреть с бабой из сумерек фильмы...её лицо так и говорит-выключи,не смотри меня.
  • весь фильм запороли этой "актрисой" из сумерек..
  • мне понравился фильм а что за сумерки такие даже не смотрел)
  • 32^22 Чжой пропищал
  • перебор какой-то, 2\3 хорошая сказа, а после баттл ппц
  • Классный фильм) всем советую) никакого перебора, всё идеально, захватывает каждый момент.
  • чет ни рыба ни мясо, 10% от белоснежки остальное властелин колец больше напоминает, лучшеб че нить новое придумали без всяких белоснежек, просто дочка короля допустим Маруся, злая колдунья допустим Клава, и допустим дочка короля верхом на неибически рогатом олене разебала всех силой джедая ибо она эльф 80 лвл) ы)
  • Посмотрев, этот великолепный фильм, вывод можно сделать только один, не хрен в дом приводить малознакомых Баб, это может обернуться не шуточным кипешом и проблемами. Снимайте номер в Гостинице или в машине, но не домой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться