VIP

Обсуждение фильма «Скорая» 35

• Режиссер не ощущается, а вот оператор да.
  • Не смотрел фильм, но говнить сайт это дело конкурентов!) так то годно хоть и дно найти можно) тот же рутуб толь с иксбетом!))
  • Хороший фильм)) Как будто трансформеров посмотрел))
  • это самая тупая погоня которую я видел.. но эпизод с операцией на селезенке ШЕДЕВРАЛЬНА!!.. смеялся до слез, Майк Бэй знает толк в дури))))))))))) реально, я до операции на селезенке думал что это боевичек с элементами драматизма, а это как всегда у Бэя разухабистый экшн-трэш с элементами комедии (смешной-жирный негр как всегда у Бэя присутствует, как и заменитель Меган Фокс - супермодель медсестра). Правда пришлось добавить повесточку про геев полицейских, хорошего, но непонятого и замученного копами негра, еще одного справедливого негра-копа, бездарных белых копов-балбесов, кроме полисмена-гея конечно и конечно-же полностью отбитых белых грабителей и латиносов которых в штатах походу совсем за людей не считают (кроми секси-латины медсестры конечно). Это пздц конечно Бэй наснимал)))))
  • Юрий будет вДудь))
  • крутейший фильм!
  • столько комментов негативных. если вам реализм нужен - смотрите документалки или какие-то научные передачи. Это ведь КИНО. А для чего нужно кино? Это сфера развлечения, если кто-то забывает. разумеется куча моментов нереальны и не логичны, ну а как вы хотели ? Это же кино. А в кино возможно что угодно. Просто расслабиться и посмотреть на досуге. Зачем что-то выискивать.. забавные люди.
  • Хороший атракцион! Не задумывайтесь о логичности происходящего,просто наслаждайтесь просмотром.Неплохо снятый натуралистично экшен,разве это плохо?Особенно во время ,когда большинство делает их из спецэффектов.Может это и не самое лучшее кино , которое я когда-либо смотрел,но фильм достойный!
  • шаз у пиндосов так на тачилах рассекать уж не получицца- газолин нынче дорог)
  • Майкл Бэй в лучших традициях) Местами переигрывает со своими эффектами, но фильм хорош
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться