VIP

Обсуждение аниме «Жизнь девушки-карателя» 18

• Ну, давно пора было выпустить что-нибудь про отряд самоубийц охотников на попаданцев. Эта идея, по моему, уже лет 5-7, если не больше, летает в воздухе.
    Анимешку эту я буду ждать и смотреть, но что уже не нравится, так это то, что всё подается не на серьезных щах. Всё-таки хотелось бы серьёзный сюжет про охотников на эльфов попаданцев с ультранасилием, КрОвИщЕй и расчлененкой и без всяких вот этих беззаботных полуголых аниме-воительниц-малолеток. Жаль, что такого мы скорее всего никогда не увидим.
  • Я уже и не помню, что повлияло, что я на аниме подсел больше, чем на всякие сериалы... Может детство в 90е, со всякими трансформерами и роботами ниндзя с вальтронами. Хотя скорее всего, после армейки подсел. Берсерк ещё тогда впечатлял. А когда открыл для себя фэнтези и самурайские боевики, то вообще пропал.))
    Сижу, пересматриваю закладки, что по комментам уж точно не моё, то закрываю. И то более 20 закладок ещё... А ещё сколько я китайских накопил, никак не могу досмотреть последние 5-10 и более серий.
    Ван Писа уже 10 серий накопилось... Блин, где время на всё взять?!
    Даже думал забрасывать с аниме, когда за год ни фига путнего не выходило, но из этого болота уже не выбраться. Анимешник - диагноз пожизненный видать. кхе-хе-хе...(

P.S. Ещё и с титанами наепали... то же мне последний сезон, когда он так и не закончился.((
  • Тупость та еще. Как будто для такой бессмертный нельзя придумать клетку или темницу на необитаемом острове. К тому же ни кто не отменял пытки, что бы сломить волю и превратить в овощь. Это произведение так сказать полное "Г".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться