@Skifox, Там полный перевод китайского в субтитрах у них. Смотреть удобнее... Как будет время, добавь этих Light Family. vk.com/lightfamilyonline А у них не плохие переводы как посмотрю...
@Skifox, Так я как раз про озвучку, у них и перевод всего текста идёт. Озвучка у них самый топ. Мне их первые серии зашли, по этому на их сайт и подсел. ты то где отыскал первые серии?
очередной бред с перерожденными душами в новых телах, не удивлюсь, если его "сестра", это какая-то любовница в прошлой жизни и она потом начнет вешаться на "брата", а потом и вовсе гарем перерожденцев будет.
@Евгений Луцак, прекращай смотреть японщину и переходи на корейщину и китайщину. Там нытиков нет. Там одни имбы нагибаторы культиваторы, которым перемещаться между мирами, как сходить посрать.
@Евгений Луцак, Самого достали эти слабаки в гаремниках, которые вечно падают, либо на них девушки падают с задранными юбками. Так что да, следуй совету Делириума. Китай - серьёзные аниме выпускают. Там что не гг, то убийца богов или стремящийся им стать, не роняющие сопли перед девушками.
@Squall Leonhart, Они уже тоже по тихой сдают позиции, В расколотой битве почти пол сезона потратили на проходную бабу, что бы гг ее в итоге швыранул с прогиба(швыранул, но на это ушло очень много серий)
@1_4126416, Ну про Расколотую битву, я уже писал. Там лучше дораму смотреть, ибо в аниме я запутался и на 3 сезоне забросил. Ибо скачки куда попало меня достали. А в дораме сюжет идёт плавно и 2 сезон уже на подходе. Не знаю про какую сдачу позиций ты говоришь. Я например вижу только рассвет китайской анимации! Тем более они под себя многие японские студии подмяли и это о многом говорит.