Обсуждение фильма «Прометей» 136

• А вообще вы заметили,что у пендосских режисёров инопланетяне почти всегда враждебны,если их большое количество...То есть нет ни одного фильма,сколько я пересмотрел,где прищельцы наоборот несут нам мир,гармонию и т.д.,а правительство США изображено бы было как зло,препятствующее этому..Как вы думаете,это специально так сделано(задумано) или игра обстоятельств?..подумайте на досуге..
  • Прометей - фильм искра, но к сожалению не огонь, скомканные ощущения.
  • а кто сказал,что они враждебны,об этом в фильме конкретно не говорилось.было задано много вопросов,выдвинута уйма гипотез и не одного ответа.ведь мы же не знаем,к примеру,что сказал дэвид создателю?
  • только что из кино - полный пец этот фильм просто не заслуживает право на существование... 2.5 часа тягомотины... настолько предсказуемый бред.... просто очередное фуфло с огромным бюджетом и высасоной идей... посредственно неочемный фильм
    НЕ ХОДИТЕ В КИНО !!!!!
    если заняться СОВСЕМ не чем... посмотрите эту чушь на перемотки дома...
    -100500
  • бомба
  • я все прекрасно понимаю,но повторюсь это лишь наши гипотезы.они полетели на землю-да,возможно;хотели ее уничтожить,да возможно.конкретных ответов на вопросы фильм не дает....и мне намного лет,чем ты думаешь,просто фильм такой.
  • TS + дубляж
  • специально сходил в кино на этот фильм, мля столько рекламы, а на деле фильм получился какой то недоработанный, можно было и лучше снять, но, тем не менее, потраченного времени на него не жалею.
  • Походу продолжение будет: Вот она прилетела на их планету запустила вирус ,все подохли ! Хэппи Энд!
  • в середине фильма видеопират поссать выходил. нет куска фильма в середине. нихрена не понятно, ждем качество!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться