А вообще вы заметили,что у пендосских режисёров инопланетяне почти всегда враждебны,если их большое количество...То есть нет ни одного фильма,сколько я пересмотрел,где прищельцы наоборот несут нам мир,гармонию и т.д.,а правительство США изображено бы было как зло,препятствующее этому..Как вы думаете,это специально так сделано(задумано) или игра обстоятельств?..подумайте на досуге..
а кто сказал,что они враждебны,об этом в фильме конкретно не говорилось.было задано много вопросов,выдвинута уйма гипотез и не одного ответа.ведь мы же не знаем,к примеру,что сказал дэвид создателю?
только что из кино - полный пец этот фильм просто не заслуживает право на существование... 2.5 часа тягомотины... настолько предсказуемый бред.... просто очередное фуфло с огромным бюджетом и высасоной идей... посредственно неочемный фильм НЕ ХОДИТЕ В КИНО !!!!! если заняться СОВСЕМ не чем... посмотрите эту чушь на перемотки дома... -100500
я все прекрасно понимаю,но повторюсь это лишь наши гипотезы.они полетели на землю-да,возможно;хотели ее уничтожить,да возможно.конкретных ответов на вопросы фильм не дает....и мне намного лет,чем ты думаешь,просто фильм такой.
специально сходил в кино на этот фильм, мля столько рекламы, а на деле фильм получился какой то недоработанный, можно было и лучше снять, но, тем не менее, потраченного времени на него не жалею.