Не думал, что сказка про бетмена может оказаться настолько тяжелой. Фильм мне понравился, впечатления только положительные. Даже Седрик, вроде, не плохо себя показал, мне понравилось что он такой, типа, обычный пацан, не качок, с какой-то чмошной челкой, так лучше, чем в Нолановской трилогии, где Беил представляется прям как... не знаю, весь вылизанный какой-то, тут просто чувак. Еще очень зашло, что нет каких-то супер-ультра гаджетов, как в темном рыцаре, обычный мотас, обычный крюк, все обычное, тока, оооо бетмобиль-просто атас, тоже обычный, себе такой хочу, тачка просто течка :) Ваще кино интересное, в каких-то моментах даже страшноватое, очень крутые операторы-постановщики. В общем лень расписывать достоинства, кино прикольное
А мне в принципе понравилась эта экранизация , конечно бетмен тут другой не такой как был Кристан Бейле) Но в принципе глянуть можно , готэм действительно показан мрачным и депрессивным)
Да нормальный фильм на вечер. Конечно не шедевр Нолана, но и не так плох чтоб говорить что это полное говно. У всех с плохим комментарием походу были сильно завышенные ожидания лишь из-за того что это ремейк Бетмена. Учитывая что вы смотрите тут, а не в кинотеатре за деньги, то можете посмотреть без сожаления о потраченном времени.
Что за кринжовая душнина? Игра Паттинсона показалось неуверенной, он будто не знал что делать с этим костюмом. Весь он такой неловкий. Песни Нирваны тут тоже не к месту. Мотивация главного злодея под конец сдулась, а ведь так хорошо начинал. Хронометраж затянут, в сюжете есть дыры. Единственное, порадовал Фарелл в роли Пингвина - и сам перс харизматичный, и актер сыграл хорошо опять. Женщина-кошка тоже хорошо подобрана, но линия ее героини тоже какая-то кривая. Кароче, недоделали фильм такое ощущение. В целом, кринж, 3/10.