VIP

Обсуждение фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» 68

• Х.У.Е.Т.А.!!!
    Лучше гляньте ещё раз первую часть ОБИТЕЛЬ ЗЛА
  • ну не знаю, чё все плохое только говорят. по мне так норм, правда я параллельно в D2R гонял, соркой фармил, а фильм фоном шёл.
  • пару недель назад увидел ,что вышла. не ждал совсем, не хотел смотреть, так как ожидал трешак, актёры малоизвестные или те, которые на третьем плане играли в сериалах. Но вот сегодня добрался до сего кинчика. ну я не разочарован, правда, мои чувства геймера не оскорблены, полноценно играл только в четвёртую часть, криво портированную на ПК в нулевых, первые три части прошли мимо меня, видел у другана на компе пару раз и пару лет назад пытался поиграть, несколько сцен из начала игры узнал.
    По сути:
    - фильм второсортный
    - нигде не видел, что бы его позиционировали, как блокбастер типа матрицы
    - вышедший в том году фильм Дум...чёто там, в раз ыдерьмовей
    - операторская работа в рамках выделенного бюджета
    - спецэфекты глаз не режут
    - из раздражителей только убогий актёр играющий Лео, совсем не попали в образ, ну ещё Валентайм больше напоминает обрубок героини Мишель Родригис из обители зла Пола Андерсена, типа крутая латиноска, но вся её крутасть закончилась в сцене в кафе.
    - можно посмотреть один раз, надеюсь продолжения не будет

Вот мне бы прям зашло, если бы они связали обе вселенные обители зла, игровую и пола андерсена. Типа действие происходит между первой и второй частями фильмов с Йолович, ну покрайнер мере фанаты фильмов с Йолович бы зашло. Хотя может у них бы горело вместе с фанатами игры.
  • фильм смотреть только тем , кто не видел другие обители,или тем кто смотрел анимэ
    а так чушь бред дерьмо
  • жаль небыло мистера Х
  • Они взяли и полностью испортили все!Как можно так подбирать актеров? Почему снова негры ? Джилл Валентайн это точно ты? А то что то не похожа, даже близко если-в подойти. Если вы так толерантны и не хотите задеть чувства афро американцев, то проще всего было понапихать в кадр зомби - нигеров и все! Все довольны! Хватит уже снимать залупнину.
  • крутое кино, все понравилось
    все понятно, стильно
    оператор молодец
    ругаются классно

• Говнище посредственное. Боевичок третьеклассного качества. Ужасно сделано. Подбор актеров отвратительный, актерская игра тоже, да и персонажам не веришь ни на секунду.
  • 4,5 лизуна из 10. Потому, что:
    + куча добротных отсылок к играм
    + в целом хороший грим и декорации, особенно полицейский участок и особняк
    + не самый тупой сюжет (в фильмах с Йовович были моменты и более дурацкие)
    +- Лиза Тревор единственная, кто успел сыграть свою роль насколько это было возможно в тайминге, видимо кусок её биографии вырезали (тут явно над персонажем старались)
    - на любую критику создатели могут сказать "это вольная адаптация, мы так видим". хотя если вы берёте за основу каноничные события (а их дофига в фильме), то зачем:
    - делать из Леона дебила
    - делать из Вескера и Айронса непоследовательных дебилов
    - добавлять Аннет Биркин, Джилл, Викерса, Аду - но не давать им ни"рена толком делать. Причем у Валентайн куча времени, однако её присутствие не влияет на сюжет (как будто только спецом для неё написали выпил Вескера)
    - такое ощущение, что пытались максимально ужать в бюджет и тайминг (фильм явно подрезали) максимум персонажей и событий и даже отсылку к "Код Вероника". И распылили все силы на всё по чуть-чуть. Даже для сценария не нашлось толком места - просто фразы и шутки, да флэшбеки Клэр. В итоге толком не успели нигде, а попытка, считаю, была неплохая.
    - p.s. от собак - просто слёзы из глаз (возьмите собак из 2002 г, там они "поживее" выглядят)
  • Не плохой, развлекательный кинец.
    Хотелось бы конечно менее скомкано и ужато, но что имеем с:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться