Перфекционист во мне ликует! Лучший проект! На ровне с "Оверлордом", "Римуру", "Сага о Винлонде" (1 сезон) и "Военные хроники маленькой девочки" Здесь автор имеет не только талант писателя но и школьные знание. Логика, доблесть война. Жду 2 сезон как не в себя!
@run.temnov, фу как не культурно! и это говорит бывший военный, воспитывающий детей и читающий аж с 5 лет! И не стыдно такому высокоинтеллектуальному и умудренного опытом благородномуэрондондону снизойти до разговоров с дурной чельдью?
Херня полная, только время зря потратил. Вроде как про ассасина, но за весь сезон показали всего 1 дело и то за 3 минуты. А так очередная слащавая гаремная история про НЕВЕРОЯТНО талантливого и сильного героя, который в 12 лет вершит судьбы всего и вся.
А все же не плохо,только как то не ровно. Серия не о чем, а следущая не нравится вообще, а вот другая прям зашла ... В общем, странная подача, по в кривь, то в кось, то прямо, то два года в серии пролетят, а то и дня не пройдет, ну да ладно. Посмотрим как дальше пойдет.
@Farengate451, ну, пока выглядит вся как влажная исекайная фантазия, и дальше будет так же ровно до момента встречи с героем. Я в манге когда увидел(пару лет назад) был заинтригован сразу, хотя думал уже бросить эту срань. В общем все держится только на интриге как гг будет убивать ***ого монстра героя. Вот кто настоящий читер там. Не гг, а герой. Глядя на героя, я не представляю что там за КД такой и почему его может победить только герой. Аниме в общем в чем-то выглядит лучше манги, но какие-то моменты показывает сомнительно или затянуто. Смотрибельно, но, к сожалению, не думаю, что мы в этом сезоне увидим как гг убивает героя.