Обсуждение фильма «Вечные» 144

• Когда зальют в норм качестве?
  • С Вавилоном как то странно вышло.. ))) Какие то монстры город не смогли одолеть, а Македонский спокойно вошёл )))
  • Ощущение моего восторга на уровне самых скучных серий ходячих мертвецов. Только вот там сериал, и дальше будет одна, но интересная серия. А тут как бэ.... Полный метр.
  • ***асолесбитрансвиститофильм
  • Хлоя Джао обосралась с этим фильмом, не геройские мувики ей снимать, а дикие виды природы. Ни того режиссера они наняли, ей только степи да табуны лошадей снимать. Дисней деградировал в трансгендорную помойку, теперь от их производства тошнит.
  • Фильм в целом не разочаровал, т.к. больших надежд на него не возлагал. Фильм на один раз, как и Шанг Чи, но в отличии от Легенды Десяти анальныхКолец смотрятся Вечные немного лучше. Спросите чем лучше? Всем: особо сильных сюжетных дыр и проблем с мотивацией героев, которые бы бросались в глаза и кололи их весь фильм, нет; фильм не пытается паразитировать на "китайском капитале" как это делает Шанг Чи, а вместо этого является своеобразной Лигой Справедливости Зака Снайдера(только от менее опытной режиссерки). У нас тут есть аналоги супермена, флэша, женский вариант аквамена, азиатский "киборг" и еще кучка фриков с аллюзиями на некоторых персонажей DC. С Лигой объединяет такой же неторопливый темп повествования, мрачные цвета (фильм откровенно "грязный" и думаю похож цветовой гаммой на Режиссерскую Версию Лиги Справедливости), невнятный конец фильма; как и Шанг Чи этот фильм является оригинальным "контентом" и не является сиквелом, приквелом или ребутом/ремейком старого фильма.
    В целом фильм меня удовлетворил. Пейзажи красивые, драки не совсем убогие, лор киновселенной марвел развивает, музыка.. ну..не раздражает, хотя заунывная.
    А да, и фильм не для детей, стоит обращать внимание на значок на постере (18+). В фильме есть целая одна сцена секса :surprised:
    В общем... фильм не такое разочарование как Шанг Чи, и не такой веселый фанфик как Человек Паук Нет пути Домой.
  • Херня редкостная. Что не кадр то бред какой то бессмысленный.
  • Ага. Мега существо которое создаёт вселённые, создало вечного (по сути) робота. Гея. Ржу не могу.
  • Фильм говно. Только азиаточка понравилась
  • непонятное говно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться