Короче я досмотрел до конца и могу сказать, что в целом передать атмосферу Звездных Войн получилось. В каких-то серия это получилось больше, в каких-то меньше, но имеем удовлетворительную "среднюю температуру по больнице". Все равно вышло лучше чем 7,8 и 9 эпизоды :devil-laugh: Особенно понравились первая и седьмая серии, потому что они получились в духе как первой, так и второй трилогии. Девятая серия тоже довольно интересным вышел. Восьмая серия на любителя в ней, на мой взгляд, перебор с японщиной и фурри-мерисьюшка в душе Рей слегка подпортила впечатление, хотя выглядит картинка сочно. Третья серия это чисто привет из 80х веет от нее оригинальными артами к IV эпизоду, старой японской анимацией и референсами к диснеевской трилогии. Вторая и шестая серии, на мой взгляд, слишком детские, но может кому-то и понравятся я не в восторге от них, но и блевать не тянет. Ну, а пятая серия мне в общем и целом понравилась, а вот некоторые моменты в сюжете ее мне не понравились а именно сам факт того, что форсюзеры не смогли сами себе световухи скрафтить и им понадобился стереотипный японский кузнец(меня образ такого кузнеца в аниме уже в печенках сидит), но если не обращать на это внимание, то серия бодренькая. Как по мне очень даже хороший эксперимент. Мне понравилось. Остается надеяться, что какой-нибудь из представленных студий закажут аниме-сериал по вселенной ЗВ, но с адекватным сценарием.
Начну с того, что я люблю ЗВ! Да и анимационная культура страны восходящего солнца мне не чужда совсем. Первая серия: что если Лукас родился бы японцем ? или обычный японский боевик про самураев с небольшой долькой ЗВшного колора . Лично для меня скорее нет, чем да. К ЗВ относится ровно столько же, сколько женские романы в антураже космоса к фантастике. PS: 7,8,9 фильмы ? это что ? с 2012 года вселенная ЗВ перестала пополняться новым материалом. просто пустота - ничего, белое пятно, обрыв.
Как по мне, вышло вполне не плохо, исходя из того, что каждой серией занималась отдельная студия, которым дали свободу действий. Да, есть серии предрасположенные к детям, но есть и те, где и взрослому есть о чем подумать. И да, ценители японской анимации.... Вы сами ***ь то еще говно без какого-либа сюжета смотрите, в которой за 12 серий 2-3 действия, тогда как тут, за 1у серию какое-никакое но действие происходит. (Последняя фраза относится к тем, кто тупо критикует, но не может нормально объяснить по какой причине.)