Ошибка на ошибке, первое это глаза они должны быть как у КОШКИ миндалевидные, второе здесь парни напомнили это про школы разных стилей, опять не стыковочка, третье на Каэр Морхен напали люди, а не колдунья с монстрами. Фильм вольная фантазия авторов, а не канон по книге, так что смотреть ради ознакомления с миром ведьмаков и их обучения.
Понимаю что не по канону , но хоть что то экранизировали. Фильмов нет , а сериал долго ждать ) фильмы, сериалы и анимационные не всегда по книгам так что смериться можно . А фанатики что все хейтят что не по канону сосите болт )
Франшизу ведьмака начали доить по полной как я вижу. На счёт качества лора, проверка лично от Сапковского и т.д. тоже положен большой и толстый? Ну что сказать) я это даже не буду пытаться смотреть. Интересно послушать ребят которые хавают сериал в том числе, я показывал тот сериал 5 разным людям с разными интересами, ни кто не втягивался даже когда рядом была пояснительная бригада и все объясняла доступным языком, вердикт - "херня какая то и ведьмака то вашего почти не показывают"
Оч достойный фильм, вообще похер, что не канон и всё такое: прошел 3го ведьмака и прочел в свое время несколько историй типо откуда появилось выражение "Мясник из Блавикена" и т.д. - не вижу повода загоняться, как-то язвить и показывать свою крутость - этот фильм годный по сюжету, озвучке, кровище без цензуры, всё красиво, бодро и в стиле вселенной на мой скромный взгляд