Обычно, когда я вижу в тегах сраный гаремник, я захожу на вики, дабы глянуть с чем имеем дело и судя по тому, что я там увидел, сие произведение стоило назвать "Герой-осеменитель заполняет наследниками трон".
Краткое мнение о втором сезоне Сезон получится очень приятным к просмотру, не потерял логику и юмор. Меня смутил момент с расой врачей, они появились из неоткуда, и говорится что гг с ними знаком, но нам этого знакомства не показали. Со всеми остальными персонажами и расами нас знакомили. Возможно умышленно вырезали сцену их знакомства. Ещё меня смутило введение магии времени, манипуляции со временем не всегда хорошо проходят и заканчиваются. А если магия времени показанная в этом аниме попадёт в дурные руки, это будет слив всего и вся. Так как она слишком имбовая. Но несмотря на эти нюансы, аниме стоит посмотреть. С нетерпением жду продолжения истории.
Не плохо конечно, но единственное что меня волновало всё аниме...они призвали героя во время нападений злодеев чудовищ и демонов,но этих самых злодеев так и не показали) )) вообще сломали систему)