VIP

Обсуждение фильма «Война будущего» 132

• Фильм неплохой, но понять логику сюжета я не могу, вас предупредили о том, что через 30 лет на Землю нападут полубронированные хреновины, что же лучше делать, наверно всем миром начать разрабатывать специальное вооружение, технику и т.п., нет, глупость, лучше начать отсылать в будущее людей, по сути, без подготовки с устаревшим вооружением и защитой, гениально.
  • 1:11:45 патронная лента кончилась у пулемёта - а он все равно стреляет :D магия :D
  • говно, как и все в Амазон.
  • Весь фильм в голове всплывала фраза Задорнова про американцев: "Ну тупые..."
    Это просто дешёвый боевик на 2 часа, одна цивилизация идиотов решила пустить на фарш своих же отцов и братьев в прошлом, против тварей используют только пули, даже когда надо поймать матку монстров ни кто не взял транквилизаторы, чтобы откосить от призыва достаточно отрубить руку, авианосцы наносят ущерба в 100 раз больше чем сами твари, ни кто не додумался использовать хим оружие, как такие твари уничтожили 85% населения планеты если одна баба с пулемётом может выкосить десяток монстров, а те даже не пытаются стрелять шипами, а просто как собаки бегут за машиной и ждут бронебойный в морду, почему человечество тупо согласилось отправлять людей на убой просто каким то чмошникам из портала, где правительства, где реакции людей?

У меня столько претензий, что аж блевать тянет, моё мнение, фильм - полное говно...

• Без обид на все крутые вопросы, ну не делают такие фильмы чтобы думать и искать косяки,такие фильмы делают просто посмотреть и расслабиться. Это же не научная фантастика. На один-два раза очень даже хороший фильм, хорошая графика и нет чувства, что хотели все-все впихнуть в 2 часа, как некоторые снимают, а поступательно и размеренно.
  • 53 минута тронут тем что они. Жизнь поставили ради детей но всё же что это за бомбы такие с f22
  • Напалм или фосфор огня много просто
  • только последние 3 минуты обрадовали. тупое кино.
  • Что за корейское убожество вместо фильма???
  • @kakgetak Фильм не тот.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться