VIP

Обсуждение фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» 114

• И еще немного: Сама актриса подруги гг стрёмная. На хрена брать такую страшненькую актрису, когда можно было бы взять и по симпатичней, я не знаю. Другая азиатка подруга из начала фильма еще уродливей. Фу. Просто Фу, ***ь. Ну и Катька как персонаж очень бесячая и выполняет роль то дамы в беде, то deus ex machina. Не человек, а функция. Еще и тупая... в самом начале подставляет гг воруя ключи и решая погонять на чужой дорогой тачке, не думая, что может что-то случиться и их не только уволят, но еще и заставят платить большой долг за битую машину, а могут и просто посадить в тюрячку. Идиота кусок.
    А вот персонажи-камео мне понравились, но только потому, что их было в фильме мало и от этого они, на удивление, лучше получились на экране, чем главные герои и злодеи. Забавно, да? :devil-laugh:
    Если говорить про темп повествования, то он мееееееееееееедлеееееееенный. Экшен подается дозировано и его стиль варьируется от классических китайских уличных драчек, до азиатского эпического фентезя. С последним проблемы... смотрятся они нелепо. Постановка драк херня, короче. Китайцы в своих фильмах с этим делом лучше справляются, поэтому любителям азиатского фэнтезийного мордобоя лучше пройти мимо этого фильма. Ну, и мимика.. мимика актеров в этих драках... ох.. какая же она деревянная, нелепая..

Короче, фильм на 1 раз. Даю ему 3 обоссаных тапка из 10.
  • Не успел посмотреть до конца, заблочили, пришлось на другом сайте. В целом фильм стоит посмотреть, ведь новая фаза марвел уже пошла
  • а че комменты закрашенны ?:):):):)
  • Ниндзя убийца + Как приручить дракона.
  • шляпа не тратьте время.
  • Китайская сказка, в стиле индийского кино (разве что не поют Джими Джими, аджа аджа) под брендом Марвел. Если нравится такая ядрёная смесь несвязаной ерунды, смотреть можно, для более адекватного зрителя, ***та ***той. Из плюсов, в конце неплохие спецэффекты минут на 5.
  • Ожидал гораздо большего. Для меня этот слоган на фильм подходит лучше всего. Я понимаю, сказка и всё такое... не то, чтобы я засерал фильм.

Но если задуматься, гг и его подруга полные разгельдяи и от скуки гоняют на чужих тачках, рискуя их расхерачить. Сестра, затаившая обиду готова кинуть брата, которого не видела хренову тучу лет. К этому тоже большой вопрос: просто собраться, послать всё на хрен и свалить в горизонт...
    Ну да ладно, батя посылает головорезов за кулонами а под конец появляется сам, чтобы нагнуть гг и сообщить, зачем весь кипиш навёл. Может в принципе с этого стоило начать? Короче батя - мудак. У бати мега крутая организация, но сын с дочерью на раз сваливают от него ещё и прихватив тачку. Ах да, их сопровождает актер и поводырь из "того самого" места, который жил рядом с батей. Вот же новость, батя разгадал секрет кулона, но не чухнул, что "а так тоже можно было?".
    Батя искал детей, но сбежали - и болт положил. Миссия важней. Ему около тысячи лет, но он запросто верит непонятному голосу и болт кладёт на всё (в том числе и на детей). Ну мы помним, что он мудак.
    Наш гг по изи добирается до "того самого места" и буквально за сутки юзает обилку мамы. А потом в неравном бою практически нагибает батю, который кстати имеет тысячилетний опыт битв.

Короче долго можно перечислять. Лично меня при просмотре это сильно напрягало. Видать не для моего возраста фильм.
  • какая прелесть!! спасибо, очень подняло настроение
  • ёшкин кот...прекрасно
  • Откуда комменты?????? Видео удалено!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться