VIP

Обсуждение сериала «Тень и кость» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Кто-то видимо фанат русской истории. Не в курсе кто автор,но явно кто-то хотел сделать американско-русскую сказку.
    Может я в последнее время зажралась,но мне не особо понравилось. Не знаю даже почему, поначалу персонажи только бесят,потом сюжет бесит и в итоге это ещё и не конец, а милашку Николая явно не ждёт ничего хорошего. С другой стороны надо бы и радоваться как раньше, но я не рада совсем!
    Атмосфера мне напомнила Карнавал роу,тоже конечно много воды,но там хотя бы интересно было, а здесь ждёшь только когда они там все тупые помрут наконец-то...а то бесят.
    Вот. В общем я тот ещё критик в последнее время, может если бы посмотрела лет 5,10 назад понравилось, но увы.
  • только хотела про ***ов в коментах спросить....задрали. чес слово. лояльно к ним относилаь, но сейчас прям ненавижу
  • @СерегаКа, В ближайшие пару дней закончу сведение, будет 7 аудиодорожек (как в первой серии)
  • В каком переводе первый сезон? То есть кто переводил?
  • будет перевод?
  • Стильненько) История «аля рюс».
  • @aespay343, или та же любовная ветка Нади и Тамары в книге.
  • насколько же бабский сериал... письма, амуры сплошные, дворцовые телочки.. даже магия какая-то сопливая, не говоря уже про генерала "Черного Еретика"... БЛЕ-ВО-ТА

А ну погуглил. Автор ведь женщина, все понятно.
  • @Catarina, кажется, вы не дочитали книги лол любовная линия уайлена и джеспера для вас шутка?
  • После книги, ну такое себе. Особенно непонятно зачем изменили историю контрабандистов. Ну и конечно же без гомосятины сейчас ни один сериал не снимается( а в книги такого нет и в помине)... тфу