Обсуждение фильма «Тихое место 2» 51

• Фильм можно смотреть, но озвучка это шлак🤮, уши вянут от этой озвучки.
  • Фильм норм для фантастики, меня одно только смутила, что при вторжении папаша сразу смекнул, без предпосылок, нужно вести себя тихо.

Этот фильм хотели подписать на вселенную Кловерфилд, но создатели отказались и фильм вполне бы вписывался туда.

А по поводу хейтеров, всё допустимо, всё случайно и всё случается, даже на метеорите можно долететь.
  • А мне очень понравились обе часть... Жду 3🤷‍♀️
  • Отличный фильм.
  • неожиданно, но интересно! :)
  • Согласна с предыдущими комментаторами, фильм разочаровал, по своей сути они слепили практически ту же первую часть но поменяли место дислокации. А если взглянуть на ситуацию масштабнее? У них там весь континет выкосило этими монстрами? Где правительство? Спецназ? Тут на секундочку нефть и прочие полезные ископаемые пропадают зря а другие страны на континентах не чешутся даже? Где ООН? Этих монстров даже поизучать из далка со спутника никто не удосужился... Про тупость поступков главных героев даже говорить не хочется, а про неглавных так вообще...
  • Мне понравилось. Что первая,что вторая часть. Не слишком страшно,очень интересно. Ну а для тех кто во всем ищет подвох и недовольство..ребят будьте проще)фильмы создаются для того чтобы не думать про мелочи,а просто наслаждаться. Фильм зачет,душевный,все в меру,по больше бы таких)
  • Глухонемая девочка пошла спасать семью от монстров...НО КАК?Она же ***ничего не слышит.Не зачет.
  • Видимые – совсем не страшные.
  • Если это инопланетные монстры, то как они вообще выжили если это просто тупоголовое животное? Единственный вариант, это если в начале падал метеорит, на котором и был этот организм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться