Обсуждение фильма «Никто» 182

• Чушь несусветная
  • В ходе просмотра становится интересно только одно, что за ПБС такой хороший, что человек его голыми руками держит во время стрельбы очередью?
  • когда в конце появился дед - перестал смотреть. комедия основанная на массовом убийстве - дичь лютая
  • ни о чем. через силу смотрела фильм и все надеялась когда же хоть что то начнет цеплять. сюжет ни о чем, таких миллион, актеры тоже не вывозят...ну а когда русских насовали мне вообще стыдно стало.
  • Отличный фильм, пересмотрел второй раз с удовольствием!
  • Ай какое КИНО, я смотрю раз пятый и всё больше мелочей подмечаю (хороших), кайф
  • Это не ДЖонни Уик на минималках, а максимально приближенно к реальности, тут как минимум нет бронированных пиджаков
  • Ух ты! Вот это фильм! Удивление на самого себя - как я смог досмотреть до конца. Серебряков удивил своим присутствием, явно не в ту лигу затесался. Сказать нечего про это "Никто".
  • Вы знали что во время съёмки этого фильма американец попросил российского актёра ударить правдоподобно, и российский актёр мастер спорта с разворота ударил в челюсть, сломав её, после этого на российского подали в суд
  • Крепкий добротный боевик советую)).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться