VIP

Обсуждение фильма «Годзилла против Конга» 95

• Дубляж скорее бы
  • чё за прикол у этих зверюг биться в городах постоянно!? чё незя в пустыне помесится :)
  • сколько же людей погибло. больше, чем в человеке из стали
    смотреть на драку компьютерных великанов совсем неинтересно
    отличная получилась бы кат-сцена к игре, как кто-то сказал ниже
    а так скукотища полная
    Конг реально очень большой, как он умудряется с людьми взаимодействовать, когда они размером с муравья? вот представьте, что муха пытается общаться с вами на языке жестов и машет что-то там своими лапками. ну ладно, это фантастика.
    понравилась шутка в финале про "ссыкло", и фраза "я умею только фильмы с торрентов качать"
    короче такое себе

в фильме питера джексона, например, где отлетали челюсти у динозавров, события были намного интересней и напряженнее
  • На разок ни чё так. :)
  • Что то такие фильмы уже начинают на нервы действовать. При любых спецэффектах
  • Фильм "Остров Черепа" нормальный. А это говнище полное.
  • Мне показалось, или в последних фантастических фильмах многие любят уничтожать именно этот город...
  • х.з. мне зашло! Довольно эпичный кинчер. В детстве бы вообще кипятком ссался! Три монстра сражаются!))) Ещё и механическая Годзила!!!)))
  • Отвратительный фильм. Герои максимально тупые и совершают максимально тупые поступки и решения даже для подобного жанра фильмов. Размеры титанов тоже постоянно меняются относительно окружающих объектов. То что годзила огромных работы размеров способная одним гребнем и хвостом по три боевых корабля перерубить то эта же годзила вместе с Конгом на авианосце спокойно размещаются. Бред короче.
  • Кинг Конг за 50 лет вырос уже с размером Годзиллы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться