VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Странное сочетание детских боёв и всяких пошлостей. Как будто на подростков рассчитано которые только начинают изучать пестики и тычинки) я б тоже сказала ни рыба,ни мясо,под конец вообще фоном смотрела, чисто для галочки.
  • @Денис Волошин, хорошая отмазка. У меня лично таких проблем не возникало. 😎
  • @Delirium, мне оповещение пришло вот я и прочитал наш диалог и ответил. я хз как это работает, сайт достаточно кривоватый и косяков достаточно, так что не ко мне вопросы почему уведы через год приходят
  • @Денис Волошин, ты специально год целый ждал, чтобы бомбануть свой пукан и выплеснуть накопившиеся недовольство в виде комментария? Я бы может продолжил данный срачспор, но не вижу смысла набрасывать аргументы на вентилятор дискуссии годичной давности. Всему свое время и данная беседа на текущий момент мне не интересна.
    Удачи, малыш.
  • @Qwer Ty, дааа ) лёгкий гаремничек. С оргазмическими криками, целовашками в засос и облизываниями маленькой девочки ГГ, который при этом возбуждается. Вполне себе детское аниме.

• @Delirium, Ну во первых. Многие взрослые любят мультики. А во вторых есть намного лучше, с более интересным сюжетом, харизматичный ГГ с нормальной мотивацией, гаремники.
  • @Delirium, чел ливни с сайта. чувак даже аниме не видел но коммы срёт, харооош.
    это раз
    Два. углепластик- это то из чего состоит твой мозг. Ты меня малолеткой назвал при этом решил вести себя хуже чем не то чтобы студент, а даже школьник...
    Возьми перечитай свои коммы и подумай чзх ты высрал. А потом сделай это через лет 5 и поверь мне, ты так охренеешь с того что за каких-то пять лет жизни ты поумнел.
    Хотя не факт что ты так сделаешь, ведь вряд ли мозг из углепластика способен на эволюию и развитие. Хотя чего это я так, можно ведь просто пластмассу жрать как и все и будет тебе развитие, да? Думаю хороший варик для таких как ты.
    жопа у чела сгорела и он решил всё на мне в инете выместить, только вот как я сказал ранее- иди штаны сними сначала, перед тем как срать.

UPD: чел на полном серьёзе заявляет что взрослый чел не будет смотреть аниме, либо не будет делать тоже самое с аниме с сисяндрами на пол экрана...
    это ведь мультики... для детей. всякие берсерки и прочие кровавые месива передают привет гений

кста хентай тоже передаёт привет, наверное тоже для семейного просмотра вместе с берсерком. пойду попрошу экранизацию метомарфозы сделать чтоб всей семьёй залипнуть
  • Да уж. Обычно я не пишу сюда, а только под сериями, но выскажусь тут, для тех кто думает смотреть или нет. Далее будут мои мысли и эмоции. Честно говоря я ожидал обычный лёгкий гаремник, а на деле это какой то недохентай. Сиськи, панцушоты это ладно, но вот облизывание маленьких девочек, кусание за ушко с оргазмическими криками...всё это уже не походит на обычный гаремник. Далее в обычных гаремниках как правило всё вертится вокруг ГГ мужского пола это да, но при этом не все поголовно парни вообще не выделяются. А тут есть класс с ГГ, где все взгляды обращены к ГГ, несколько девушек, которые сохнут по нему и всё...остальные парни выглядят как массовка полудурков и нужны для того, что бы ГГ выглядел на их фоне хоть как то презинтабельно. Теперь по поводу самого ГГ. Он слишком ленивый...ну просто максимально ленивый ГГ, который получил имбовые навыки и который даже не пытается их реализовать. Сделал в начале каменную пулю и всё. Из за характера ГГ и его лени очень неправдоподобно он смотрится как объект обожания. Кроме того, что он не стеснительный...он никакой. Ни рыба ни мясо. В общем как по мне это лютый проходняк, где сценарист сделал полухентайную мангу, а ему сказали что аниме будет гаремник и пришлось переделывать. Иногда хочется посмотреть что то такое лёгкое, отключив мозг, но даже на фоне таких аниме, это сильно выделяется в худшую сторону. Юмора нет. Харизматичного ГГ нет. Интересных персонажей нет. Есть сиськи в большом количестве...и всё. По тому как происходят сцены с поцелуями и обжиманиями у ГГ должен вставать и девочки должны это замечать, учитывая что они вплотную к нему прижимаются, сидят на нём и т.д...уж Эмма то точно. Но видимо он как то возбуждается без участия этого органа (а им по 16 лет). В общем, если хотите просто посмотреть 12 серий непонятного чего, пожалуйста. Остальным не советую, потому что есть много гаремников с юмором, нормальным ГГ и не пустыми персонажами.
  • На сколько известно сейчас предложения всегда зависят от спроса а нет пристрастий хозяев телекомпаний предоставляющих показ. Просто в Японии такой спрос, а смотреть нам или нет это дело сугубо личное. Не нравится не смотри, всё просто, а следить за другими кто что смотреть и осуждать.... блин, а зачем?)
  • @Денис Волошин, охлади свое траханье, углепластик. Ты определись сначала, может нормальный взрослый человек смотреть, то что хочет или нет. А то сам заявил, что, мол, да, может, а теперь пытаешься этого "нормального взрослого человека" ограничить в просмотре аниме, на основе каких-то своих личных предпочтений.

И почему, к слову, ты думаешь, что мне нравится подобное аниме? Или что я его защищаю? Я его даже не смотрел. Я тут пишу просто потому, что "кто-то в Интернете не прав" и данном случае это ты.
    It's over, Денис Волошин. I have the high ground.