Нужно было Стиву (или кто он там, парень Дианы), когда его спросили чего он желает, сказать, что он желает, чтобы желания исполненные за эти дни отменились без всяких последствий, после чего камень бы уничтожился, не причиняя никому вреда. Профит. То то бы Лорд офигел )
Фильм уровня школоты 0-14. Хз как вам он зашел, но под конец появилось ЖЕЛАНИЕ, чтоб он поскорей закончился. Ну и как я и хотел, длинный коммент по отношению к фильму: "Хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу**а"
Отвратительный фильм!!! Ребят, ну правда?! Кто там написал что нормально?! Причём я даже сомневалась и не могла поверить что он настолько плох! Это позор!!! После End Game и Аквамена это издевательски наплевательское отношение к персонажу «чудо-женщина»! Мой совет: смотреть только первые 10 минут с соревнованиями, на остальные два часа выберите другой фильм)
Очень Сильно удешевили Фильм.... Дети Манекены Эффекты которые не смотрятся как в первой части.....Но Все Же Фильм не такой уж и плохой по сравнению в том Дерме в котором снимаются Брюсс и Кеидж Сейчас.....