VIP

Обсуждение аниме «Да, Я Паук, и Что с Того?» 42

• Даладна, дождался! Не так давно читал, думал что не дойдёт до экранки)

@Skifox, спасибо! ;)
  • На слизь смахивает)))))
  • Теперь официально: в сериале по мотивам ранобэ «Kumo Desu ga, Nani ka?» (Да, я паук, и что же?) будет 24 эпизода

• Однако дичь еще та... Похоже на слизь, только тупости не занимать гг
  • а тут аниме называется я паук а какого хрена тут другим героям что не паук развзку дают так показали 3 минуты в серии и все хватит кто хотел бы про них что то знать мангу бы читал
  • Штош.. ждем второй сезон..
  • ***ец в аниме время не стабильно то прошлое то будущее показывают ;/
  • Очень крутой мульт, ждем-с продолжения )
  • Да, первый сезон хорош, но вот прочитав большую(не всю) часть ренобэ, понимаешь, что второй сезон будет не очень. Там рассказываются все те же события от лица всех действующих лиц, и опять скачки во времени, и тп и тп. Реаьно же новых событий кот наплакал. Зато реально начинаешь смотреть на всю эту хренотень с другого ракурса, там всё не так однозначно)
    хотя если честно расстроило.. Напоминает реинкарнацию безработного, которая после определённого момента скатывается в рассказ неудовлетворённого японца-мангаки-писателя, с проблемами с девушками и потенцией(или вообще на половину радужного), и всё это так подробно описывается, этому уделяется столько времени, что вообще сюжет никуда не двигается. фу таким быть(не в плане что это стрёмно, а в плане что я тут как бы за другим пришёл читать)..
  • Серии до 15 смотреть можно дальше просто фантазии нариков пошли а давай она станет гавном давай после этого пыха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться