Блин,пересмотрела, еле осилила...слишком затянули,диалог паука бредни одни...больше 10 серий в подземелье торчала...хотелось бы продолжение посмотреть конечно, но вот этот сезон я больше пересматривать не буду явно
Какая же она &упая ебоооо , с ней говорят а она ответить не может сама с собой разговаривает 5-10 минут а собеседник ждет ответа ахахха, так то нормально но она тупит жестко и это бесит
Я чет *** не понял, показывают взрослую вампиршу которая служит паучихе когда на героя нападают а потом показывают паука который помог вампирше младенцу, потом показывают паука который соснул паучихе, так это что? Типо прошлое будущее и настоящее слились? Или просто показывают будущее а потом прошлое? Вроде этого эльфа патимуса или как там его убила та вампирша а на младенца в доме напали и паук выследил но он сидит в жив и здоров(который глава эльфов) *** не понятно господа
Прочитала коменты, очень рада что не гарем. Достали они уже из за однообразного контента теряю интерес к аниме. Стала все тяжелее искать что то годное и с нормальным сюжетом.
@Анонимно0, а что по вашему лучше смотреть? Тут у каждого своё мнение, и как по мне, к примеру, я лучше это посмотрю, чем буду пялить плагиаты сао и им подобных, где гг реинкорнировал и просто наскрёб гарем, не о чём не думая. Полнейшая дичь для детей где нет ни сюжета, ни чего. Тут же сюжет весьма хороший, люди пишут что тут далеко не всё показали, но так всегда, можно порадоваться, что хотя бы 24 серии, а не 12, иначе бы мы вообще думали бы, что тут твориться полная дичь, так что не знаю как вы, но по мне- произведение весьма годно, по сравнению с нынешними трендами. Для таких как вы, есть тонна других аниме, в которых гг действует исключительно по клише и собирает гаремчик. Если так нравится смотреть это, то оскорбляйте хотя бы произведение не просто так, потому что вам захотелось, а обоснованно!