Ух, это было жёстко... Мне фильм понравился, однозначно, хорошо что не показывали моменты жести напрямую, это даже лучше. А то что основано на реальных событиях - в конце по-моему настоящий герой такого происшествия, ещё помню в новостях что-то подобное было пару лет назад.
@Илья Шорников, её нужно было сделать вид, что она их отключила, а по роликам ютуб все знают, что телефон в микроволновке не работает, отсюда вывод - Wi-Fi передатчик так же не будет работать
Бочка с огурцами в которой оказывается чистая вода, шкура собаки не естественно чучельная, свет который загорается после того как выбило пробки, смерть человека от потери ступни, "чемпионские" удары "спортсменки"... Качество кроется в деталях! Фильм хороший, но такое ощущение что очень торопились с его выпуском!
Фильм шикарный, советую посмотреть однозначно, сугубо мое личное мнение, режиссер смог передать весь треш фильма и это 9/10 P.s 10/10 никогда не ставлю, мало ли, что нибудь и круче увижу, но пока такого не было)
комедия-трэш, ценители черного юморка мимо не пройдут особо серьезно относится к фильму не стоит, хотя стоит признать получилось передать некий ужас перевоплощения человеческой личности под воздействием психотропных в-в
этот фильм как напоминалка не лишний раз что наркота может стать последним пунктом в вашей и не только жизни. Наверняка в сводках хватает подобных случаев, экранизация не на пустом месте взята, думаю идеи нашли откуда черпать