VIP

Обсуждение сериала «Ход королевы» 33

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @1_516782163,
    Нона Гаприндашвили (СССР/Грузия): Первая женщина, получившая звание мужского гроссмейстера (GM) в 1978 году, а также первая женщина-чемпион мира.
    Юдит Полгар (Венгрия): Единственная женщина, которая вошла в топ-10 мирового рейтинга и играла на равных с мужчинами, достигнув рейтинга 2700+.
    Майя Чибурданидзе (СССР/Грузия): Чемпионка мира и гроссмейстер, одна из сильнейших в истории.
    Александра Горячкина (Россия): Одна из ведущих современных шахматисток и гроссмейстер, одна из сильнейших в мире по рейтингу.
    Екатерина Лагно (Россия): Известный гроссмейстер, многократная победительница командных чемпионатов.
    Хоу Ифань (Китай): Трехкратная чемпионка мира, доминировавшая в женских шахматах в 2010-х.
    Сьюзен Полгар (Венгрия/США): Чемпионка мира и гроссмейстер.
  • не бывает женщин Гроссмейстеров если вы достойный человек не смотрите!
  • @elriki13, а что не так с сериалами Воронины и кухня?
  • шикардос
  • @Саша Агеев, ыыыы опять омерика, иди кухню с воронинами смотри
  • До конца данный сериал я не осилил, поскольку мне он показался просто напросто скучным. Откуда и за что такие высокие оценки не понятно, разве что любители шахмат набежали )).
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • где тут триллер?
    Жанр: драма\спорт на Кинопоиске.
    Я на триллер повелся, исправьте пожалуйста.
  • такой себе сериал, откуда такой рейтинг, ничего интересного, как обычно американский супер герой с супер способностями, ну хоть не гей, 5 из 10.
  • @Уолтер, выйди в окно