VIP

Обсуждение фильма «Дюна» 128

123...9
  • Harkonnens - самые клевые!
  • ждём, все еще ждём
  • Так боюсь, что из-за комбинированного старта (кинотеатр + стриминговый сервис) фильм не соберет кассу и не произведет нужного впечатления:( Вильнев сам выражал эти опасения, поэтому скрепя сердцем двигал дату релиза, чтоб карантинные меры ослабли. Обязательно пойду в кино на картину, к чему и вас призываю, друзья, нельзя хоронить заживо такую франшизу, Дюна заслужила иметь достойное признанное киновоплощние
  • А сюда зальёте?
  • Эту картину смотреть даже в качестве но на малом экране уже кощунственно. А в таком "качестве" - просто преступление.
  • Только что вернулась из кинотеатра. Вильнёв - Мастер! Возможно это будет лучшая в его карьере дилогия. Обязательно сходите в кино, желательно на 2D и премиум звук. Мощь звука и визуала невероятно передается через экран. Звуковое оформление фильма отмечу отдельно, как и близкое к первоисточнику прочтение. Браво!!!

Не понятна по сюжету была только одна вещь: почему Полу было видение Джамиса во время бури и перед схваткой с ним, почему он сказал ему "Я тебя всему научу, иди за мной"
  • о боже это просто искреннее наслаждение высококачественным звуком 1d в моих 3ёх ватных колонках с одним рабочим порванным динамиком))))
  • Банальное повествование: ничего оригинального.
  • Господи, пожалуйста, сходите в кино на этот фильм! Такие вещи нужно смотреть на большом экране, со звуком, почувствовать масштаб и мощь. А уже после делать выводы "нравится или нет".
    Кадры - очень красивые, по цветовой гамме и стилистике на "Прибытие" похоже.
    Ждём 2 часть, которая как раз и должна дать экшн.

• Удалите
123...9
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться