Просто хорошее кино с едва уловимой дымкой кавказского очарования, прежде присущего в основном грузинским короткометражкам. Теплое, как Кавказ с Таиландом, вместе взятые. 6,7/10.
Выдержал от силы минут 20 этого слащавого артхауса, где вообще ничего не происходит. Тошнит от обыгрывания стереотипов про русского мужика - как будто из монологов Задорнова 90-х годов - и без слов его все понимают тайцы и самый он задиристый, проворный и смекалистый - просто потому что русский. И потом, с чего авторы решили что это комедия? Шуток или комических ситуаций здесь нет. Видимо те, кто пишут что это душевное и хорошее кино - слаще "горько" ничего не видели. Попался на ваши отзывы опять.
Дада, минусуйте мой камент в своей пролетарской солидарности)) Но я-то знаю, что у вас просто нет вкуса (да, специально глянул историю просмотров отписавшихся ниже). Смотрите и нахваливаете какой-то русский шлак. И еще придумали, что там якобы есть оттенки и приправы, понятные только гурманам. Ребята, жаль, что для вас до сих пор в 2020 году и бульонный кубик - откровение.