VIP

Обсуждение аниме «Магическая Битва» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Помню когда только начал выходить было так интересно и круто,после нескольких пересмотров уже как-то подостыло...или просто всё великолепие для меня в этом аниме держалось на красавчике Годжо) и всё...кроме красовчиков мне что-то здесь вообще ничего не нравится теперь. А третий сезон...как говорится, начинали за здравие, а закончили за упокой.
    Всё время хочется побыстрее опять пересмотреть Крд. Вот что я поняла, магичка не даёт почти никакого отклика в душе,чувствах. Тем временем Крд хочется пересматривать снова и снова,чтобы пережить тот самый отклик. Да и банально шутки и графика на совсем другом уровне.
    Магичка разочаровала меня что-то совсем, а ведь какой потенциал был...
  • Второй сезон пересмотрено
  • @Imp271992, да, я сейчас тоже об этом вспомнил 😅
  • Ааа..я узнала, две серии третьего сезона показывали в кино в том году в фильме, я и ждала когда в хорошем качестве выйдет) говорю ж что-то было
  • @Eiko, да? Бензопилу я помню, пару дней назад посмотрела...а здесь...странно, я вроде специально в избранное ставила из-за этого.
    Хотя может и вправду спутала с чем-то)
  • @Imp271992, да вроде не было ни чего такого🤔 Был фильм, но он давно выходил, а так вроде не было ничего.. Может ты с Бензопилой перепутала?
  • А где? Тут вроде чета было в том году вышло в экранке? Куда делось?
  • Подскажите, арка Смертельная Миграция это продолжение после 2 сезона, или что-то отдельное?
  • Админ, что там с качеством?
  • Месяц прошел, качество еще не завезли?