Обсуждение фильма «Довод» 144

• Такого сборища сумбура и неадекватности диалогов.... Это надо поискать) Главного героя на роль видимо взяли сразу из толпы протестующих неподалеку от Голливуда) Можете дизлайкать сколько влезет, фильм полнейшее разочарование.
  • Херасе, мои каменты удаляют. Почему можно писать что фильм говно и хуйня, например, а что залупа - нельзя?)
  • есть моменты интересные, но если честно, по мне так это самый скучный фильм Нолана ( 3 раза засыпал), хотя я был фанатом режиссёра, но после этого фильма разочаровался первый раз в его творчестве. Очень не порадовали диалоги. В общем,на любителя, кому то понравится. Кто я такой чтобы судить мастера? Это удел кинокритиков. Посмотрю с горя Престиж еще раз, или Интерстеллар.
  • Для 20 года, фильм какой то слабенький! На отрезке 1:43:10 главный герой хочет застрелить самого себя в пылу борьбы. Где здравый смысл, ну хотя бы маленькая логика.. В начале фильм казался сырым, а под конец, просто плохим
  • Не стоит внимания... Ещё и 2.5 часа...
  • Онигиляция инвертация - хуякция; дерьмо собачье час выдержал дальше чуть не стошнило на эту блевоту!
  • Поддержу мнение о том что это самый слабый фильм Кристофера Нолана!
  • Аргентина манит негра)))
  • Нолан гений!
  • Я бы описал фильм одной фразой:
    начали за здравие, кончили за упокой!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться