Полетел на него в кинотеатр на премьеру. И ни капли не разочаровался, очень ждал этот фильм. Кристофер Нолан - красавчик. Идея, музыка, персонажи прям на уровне. Очень круто что Нолон развлекает наш триединый мозг, а не только играется с Рептильным и Лимбическим, а также с Неокортексом. Ведь куда сейчас не посмотри спец эффекты и все, скучные персонажи, и никакого подтекста глубокого, ну не он есть конечно, но типа на уровне «Сколько не треси одна капелька все равно попадёт в трусы» «Начало» люди пытались разобрать до конца несколько лет, по моему 7, вот это интересно, когда ты после просмотра остаёшься с приятным послевкусием заставляющим задуматься. Мой рекамендасьен этому фильму.
Нолан - король претенциозности, которая очень нравится быдлу и соответствует обывательским представлениям об интеллектуальном кино. Такое вот "интеллектуальное кино" для тех у кого нет интеллекта. Действительно, занятный фокус)
Сука. Вы будете смеяться. Но поступки героев напоминают первые серии "Билла и Теда". Типа а я вот вернусь в прошлое и там сам себе помогу. И это срабатывало. Но тут... Все огонь конечно. Но как Нил мог знать, что именно он помог в конце, если бы не пережил неудачу. А это мать его парадокс. Который ни как не мог быть разрешон. Мультивселенная? Тогда это априори невозможно. Нельзя скакать между паралелями без пяти грамм грибов.
Забудьте неточности, это мелочи. Докопаться можно до всего и найти изъяны, коли у вас такая цель. Цель-найду изъян, о вот, и ещё... И вы начинаете не фильм смотреть, а искать изъяны-плохая стратегия. Наслаждайтесь идеей. Идея хороша! Быть может оно так и есть, я в детстве теорию выдумал, что живёшь ты себе, умираешь от чего либо и что-то во вселенной возвращает тебя на момент назад, когда всё ещё хорошо и поворачивает историю. В это время для других появляется новая реальность, в которой нет тебя. А ты продолжаешь жить, даже не зная того, что умирал.
судя по тем негативным отзывам, что я слышала от большинства, не все смогли удержать нить и не охренеть)))мне понравилось, ничего подобного я раньше не видела.
Идея сюжета может и хороша!НО весь фильм скомкан из нарезок которые толком не объясняются,ни что происходит ни что будет,сиди и вникай в нарезку выдумок режиссера.Герои вообще ни как не раскрыты,диалоги такие же!В общем фильм с хорошей задумкой но не реализован я считаю на экране!