VIP

Обсуждение аниме «Царь Горы» 42

• четкий сериал, пока мне очень нравится
  • Похож на Кэнган Асуру, но там как то мотивации побольше, и героев, и бои полные(тут пропустили всех предыдущих противников)
  • Одно из немногих аниме, при просмотре которого не хочется отвлекаться и "втыкать" в телефон!!! хорошее аниме! Посмотрим, что будет дальше
  • Обновляю Озвучку 6 серии...
  • Обновляю Озвучку 7 серии...
  • Обновляю Озвучку 8 серии...
  • Я кайфовал при просмотре, даже опенинг впервые понравился из всех аниме
  • После просмотра двух серий я вспомнил, что несколько лет назад пытался читать мангу. Вспомнил и понял, что это за чувство я ощущал при просмотре двух серий - отвращение. Не помню почему точно бросил мангу, но могу сказать почему не буду смотреть аниме дальше(либо досмотрю для галочки, но через силу и паралельно читая статейки в интернете) - данное "произведение" вызывает во мне чувство дискомфорта и даже немного отвращения будто что-то не так.
    Но если кому-то зашла манга, то зайдет и экранизация.
    Меня же немного передергивает от нее.
  • Обновляю Озвучку 9 серии...
  • Моя первая в жизни манга, а точнее манхва, которая достаточно удобная в чтении на смартфоне. Я потратила столько часов на прочтение глав, которые не все показаны в 20 минутах. Многое не показывают, а жаль. Но все же, сериал насыщенный и красочный. Бои отлично показаны. Лучше видеть их мультипликацию, чем читать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться