судя по сборам- любимый фильм зрителей во всём мире в 22году. И я , в общем-то , с ними согласен. Это единственный фильм 22года, который я пересматриваю время от времени. Много ляпов, да пофиг. Кино это же развлечение, а не лекция в универе. Удачный сценарий, любимые актеры, интересный экшн. Отличный фильм.
Очень круто сняты полеты, безусловно это голливудский фильм, не без фанатизма, не без патриотизма, но фильм приятный. по ощущениям очень похож на грейхаунд, в общем согласен с оценками, фильм интересный.
Вероятно полёты были бы близки к реальности при просмотре в 3D-кинотеатре. Без этого фильм очень банальный и какой-то неправильный что ли... Либо любое кино про войну и/или военное вмешательство в чужую жизнь временно не воспринимаю.
@Лягушка в колодце, Возможно я ошибаюсь, но как только настают суровые времена, когда от каждого требуется мужество, то половина вдруг испытывают приступ либерального пацифизма. Они же против войны, матьих! И сразу не могут фильмы про войну
Зачем они ост скопиастили с песни "юность в сапогах" ? Прям вот подсознательно начинаешь напевать Где-то течет река, Где-то дом, где все ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза.
класс! хоть и сюжет сказочный, но фильм шикарен. До этого любимый фильм с Крузом был Протокол Фантом, но этот его затмил. Пересматриваю раз в год и всегда положительные эмоции.