VIP

Обсуждение аниме «Атака Титанов» 182

• Ничто уже не переплюнет сюжет этого аниме
  • Забавно что, самая высокооценённая серия это: последняя серия 3-го сезона.
  • Почему у титанов нет писюшек? Я думал это объяснят в какой то из серий
  • забавно вышло )

• Не знаю, понравилось или нет. Досмотрел четыре сезона с трудом. Столько бессмысленных смертей...
  • Финальный сезон разбили ЕЩЁ на две части.
    Первая (она же третья) выйдет в первой половине 2023-го, а вторая (она же 4-я) - во второй половине 2023-го.

То есть, финальный сезон будет длиться почти три года.

Правда, ходят слухи, что финал перепишут и он будет отличаться от оригинального манговского варианта.
  • Столько было хайпа везде про это аниме, решил посмотреть и разочарован. Автор манги максимально плохо подал свое творение, персонажи постоянно умирают что ты просто никому не сопереживаешь в аниме. В плане каких то эмоций и сопереживания героям манги 1/10, полнейший слив. Интрига от того что будет дальше в аниме вообще не ощущается. В общем и целом идея мира аниме уникальная, но подача сюжета и получение эмоций которым славиться жанр аниме около нулевая.
  • Они реально использовали очевидный финальный твист из "код гиас" или "хранители"... а че так долго тянули то?
  • Детская фигня, автор даже не раскрыл всех персонажей и тупа убил главных героев!, Микаса это второстепенный персонаж!, На протяжении всего аниме я увидел нытиков из доты!
  • Как же трогательно в конце поцеловались Армин и Леви, я так и знал, что эта парочка сойдётся)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться